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Cocina marroquí: Tajine de pollo con alcachofas

Tajine de Pollo

Como preparar un Tajin de Pollo 

Cantidad4 persona (s)
Capacitación30 min
Cocinar30 min
Costo de los ingresosAsequible
Grado de dificultadFácil

Ingredientes
para tagine de pollo con alcachofas

  • Chuleta de pollo: 6
  • Alcachofa (en cajas): 6
  • Cebolla blanca (pequeño, congelado): 200 g
  • Limón: 2
  • Verde aceituna deshuesada 100 g
  • Miel líquida 1 cucharadita. sopa
  • Almendras peladas 75 g
  • Aceite de oliva 4 c. sopa
  • 1 pizca de comino
  • 1 manojo de cilantro
  • Sal y pimienta

Preparaciónpara el tagine de pollo con alcachofas


1
Calentar el aceite en una cacerola de fondo grueso y coloque las pechugas de pollo cortadas en trozos para volver dorado.
2
Escurrir, reservar el calor y poner en su lugar las alcachofas y cebollas. Dejar que se doren un poco y luego agregar la, miel de limón y el comino lavados y troceados. Sal y pimienta, vierta 10 onzas de agua y mezclar bien.Cocine a fuego lento 20 minutos.
3
Mientras tanto, remojar las aceitunas 2 min en agua hirviendo y escurrir. 5 minutos antes del final del tagine cocción, añadir las almendras y aceitunas.
4
Calentar el pollo y servir acompañado de alcachofas, las cebollas y las almendras y aceitunas.
5
Servir caliente después de decorar el plato con cilantro picado.

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