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Tajine de Pollo |
Como preparar un Tajin de Pollo
Cantidad | 4 persona (s) |
Capacitación | 30 min |
Cocinar | 30 min |
Costo de los ingresos | Asequible |
Grado de dificultad | Fácil |
Ingredientespara tagine de pollo con alcachofas
- Chuleta de pollo: 6
- Alcachofa (en cajas): 6
- Cebolla blanca (pequeño, congelado): 200 g
- Limón: 2
- Verde aceituna deshuesada 100 g
- Miel líquida 1 cucharadita. sopa
- Almendras peladas 75 g
- Aceite de oliva 4 c. sopa
- 1 pizca de comino
- 1 manojo de cilantro
- Sal y pimienta
Preparaciónpara el tagine de pollo con alcachofas
1
Calentar el aceite en una cacerola de fondo grueso y coloque las pechugas de pollo cortadas en trozos para volver dorado.
2
Escurrir, reservar el calor y poner en su lugar las alcachofas y cebollas. Dejar que se doren un poco y luego agregar la, miel de limón y el comino lavados y troceados. Sal y pimienta, vierta 10 onzas de agua y mezclar bien.Cocine a fuego lento 20 minutos.
3
Mientras tanto, remojar las aceitunas 2 min en agua hirviendo y escurrir. 5 minutos antes del final del tagine cocción, añadir las almendras y aceitunas.
4
Calentar el pollo y servir acompañado de alcachofas, las cebollas y las almendras y aceitunas.
5
Servir caliente después de decorar el plato con cilantro picado.