gooplz

Recetas fáciles: Bissara marroquí ( Puré de guisantes secos)

Bissara: Puré de Guisantes secos
Bissara Marroquí
Para estos días tan fríos os presentamos la receta de puré de Guisantes secos dominado Bisara en la cultura marroquí.

Ingredientes  
200 gr de Guisantes secos
Aceite de oliva
2 Cucharaditas de cominos
1 Una cucharadita de Chile en polvo
3 Dientes de Ajo picado

 



Valoración
5 pers.
Comida
Fácil
bajo
15 min
12 h


Preparación  
1 En una olla de presión, ponga el aceite de oliva, ajo, comino, pimienta , sal y los guisantes partidos.

2 Déjelo en fuego durante media hora y asegúrate que luego debe quedar todavía agua si no añadimos más agua.
3 Con una batidora, batimos todo lo que hay en la olla, y luego lo dejamos a fuego lento uno 20 min,

4 Poner en un plato y añadir un poco de aceite de oliva, cominos y pementon.

Y ya esta, ya tenemos un plato caliente de puré de Guisantes para combatir este frío.




No hay comentarios:
Publicar un comentario